别人都说怀孕不能吃海鲜?会流产?

推荐回答
树友u72587088
其他回答
骑摩托的沐沐妈
作为大连海边孕妇,我要说一下,首先螃蟹是凉性要少吃,贝壳类有寄生虫最好不吃,海螺类属于凉性也有寄生虫不能吃,其次海鱼营养丰富、还有其他海类都含有丰富营养,可以适量吃一下,但是海鲜一定要吃新鲜的;另外还有说吃海鲜孩子皮肤不好,要在这里特别说明,大连人的皮肤普遍都很好,生的宝宝皮肤也很好,孕妈不需要特别担心。祝你生一个可爱健康的宝宝!
骑摩托的沐沐妈
作为大连海边孕妇,我要说一下,首先螃蟹是凉性要少吃,贝壳类有寄生虫最好不吃,海螺类属于凉性也有寄生虫不能吃,其次海鱼营养丰富、还有其他海类都含有丰富营养,可以适量吃一下,但是海鲜一定要吃新鲜的;另外还有说吃海鲜孩子皮肤不好,要在这里特别说明,大连人的皮肤普遍都很好,生的宝宝皮肤也很好,孕妈不需要特别担心。祝你生一个可爱健康的宝宝!
阳shuangyang
其实有一些海鲜,还是可以吃的,最好吃之前查询一下,什么海鲜不能吃