等着猪宝宝

我怀孕5周,老是反胃打嗝什么原因?不吐,也不愿意吃东西,基本就吃水果,喝一杯燕麦片,会影响孩子吗?

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友xw7ubwkt
没有问题,但是要关注血糖问题,水果糖粉比较高,可以找一些孕妇可以吃的,无添加的食品来吃,都可以的,西红柿要比水果好糖粉少有营养会对宝宝有好处,希望借鉴
树友cprx346u
不会的,一般怀孕前三个月几乎每人都会恶心呕吐的,多吃点水果。少量多餐
树友u44256852
饭少吃点进去。不然宝宝都没营养了