#童言有计#夏季宝宝喝奶粉容易上火,有没有可以好吸收不上火,又可以促进宝宝大脑发育的配方奶?美赞臣铂睿奶粉可以帮助实现吗?

推荐回答
树友u26173706
夏天容易上火,一款能平复宝宝火气的奶粉自然广受欢迎,同样宝宝大脑发育的基本原则不能丢,那就美赞臣铂睿吧,两全其美的选择。专利长短链益生元组合使奶粉营养更好消化易吸收,呵护宝宝肠胃健康,宝宝不再上火便秘,火气全消。DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,激发宝宝无限的想象力,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高,让宝宝拥有睿不可挡的想象力。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
我觉得添加DHA的食物很关键 给他吃美赞臣铂睿奶粉,补充DHA可以促进大脑的发育,激发宝宝无限的想象力。在宝宝大脑发育的黄金1000天里补充大脑营养素,让宝宝拥有睿不可挡的想象力。我家宝宝现在已经吃了快一年了,吸收还是挺不错的。
树友u37022967
美赞臣铂睿奶粉宝宝喝了不上火不便秘啊,它含有独特的益生元组合,促进营养吸收与消化
莫追悔
美赞臣铂睿奶粉,他含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,除此之外,美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,而且是优量DHA,能满足宝宝天生需求,让宝宝更聪明哦!