加游北鼻

一个人的孕期,我和老公说了两次:半个嘴巴和喉咙痛,昨晚的反应是:上火了?今天的反应是:吃什么了?请问:不是上火是什么?吃了什么能吐出来?能不能...?算了,心塞

推荐回答
树友u60454766
宝妈你好,这个其实挺正常的,我们想要的那种关心他们做的永远不够,我一说哪哪疼,就说去医院看看吧,就没下文了。只要孕期那会他不忙,每次产检陪我去,平时有空趁着你睡觉人家就能自己溜出去洗个桑拿,看个电影的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦