落希静宝

蜜枣能不能吃

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u55323951
蜜枣也属于一种果脯,它的营养价值比较好,有很好的补气血的作用,对孕妇来说,适当的吃一些是非常有好处的
圣诞王子171225
蜜枣具有抗癌防癌、增强免疫力、辅助降血脂、美容养颜、辅助降血压的作用。蜜枣中含有环-磷酸腺苷,能扩张血管,增加心肌收缩力,改善心肌营养,故可防治心血管疾病。但是蜜枣里有很高的糖分,高血糖孕妇最好不要吃。
树友苹果泥
孕妇使用蜜枣是可以的。因为枣是很补血的,孕妈妈孕期也很容易贫血,所以吃枣是很有好处的。但是不宜过量的使用,每天吃三颗最佳