宝贝儿阳阳柳

凉皮能不能吃

推荐回答
圣诞王子171225
其他回答
树友u55323951
可以吃,但是现在的凉皮里有不少的添加剂,最好是可以自己在家里做
树友u36355367
少吃些比较好
树友苹果泥
可以食用一些的,因为凉皮本身是用面粉制作而成的,加上各种调味料,是不错的一道菜,但是作为孕妇来讲饮食要全面才能更好的吸收各种营养,尤其是孕妇要经常吃一些含高蛋白多的食物比较好,另外新鲜的水果,比如说新鲜的苹果,葡萄,桃子,椰子柚子之类的,这些含有丰富的各种维生素,对孕妇本身还腹中的胎儿发育是非常有好处的。