藜麦能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
吃多少,怎么吃,一直是孕妈妈的孕期难题,吃的多,怕胎儿过重,造成宝宝超重,和生产困难;吃的少,又怕孕妈妈和宝宝营养不良。多吃藜麦,能避免产生超大过重胎儿,从而降低剖腹产的几率。而对于血糖高的“糖妈妈”来说,低升糖而营养全面的藜麦,就更加有重要意义。值得一提得是,多食用藜麦,还可以产后帮助妈妈们尽快恢复身材,尤其哺乳期无法节食,达到健康减肥的目的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦