树友8cqo5s4p

拉大便拉鼻涕一个星期,一天7.8次,检查乳糖不耐,换了奶无乳糖奶粉吃了还是有少量鼻涕大便,请问吃什么药会好

推荐回答
树友u68293983
树友8cqo5s4p: 去保健科还是去什么地方吖?
树友u68293983: 有专门给宝宝推拿按摩的店不是,还可以上网查一下自己在家推拿按摩,效果也很好,网上有视频,很容易学的,少去医院等公共场所避免交叉感染!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦