#优量DHA促进大脑发育#宝宝不爱喝奶粉,容易接受美赞臣铂睿奶粉?什么是大脑发育黄金1000天呢

最佳回答
其他回答
树友u60454766
真服了你们了,好好的一个平台天天被你们做广告,美赞臣就是看这样的广告卖出去的吧,
侨宝妈妈桢小桢
你只有试试看了,谁也不能保证。宝宝出生的前三年是大脑发育的最佳时期,一般来说,宝宝在出生后三个月到六个月时,大脑发育完成率约为50%~60%;出生后六个月到三岁时,宝宝大脑发育已经完成80%~90%;当宝宝三到六岁时,宝宝的大脑发育已经达到了成年人的水平。