树友g7vcplhy

为什么奶将将够的宝妈喂出来的孩子挺胖。我这奶水充裕的喂出来的孩子不胖呢?奶水没营养还是宝宝难不成每次都只吃了前奶了?谁能告诉我一个乳房吃多久就可以吃完前奶?

推荐回答
树友u60454766
宝妈你别太在意这个,只要健康就好,并不是说孩子越胖越好,我家也是全母乳,奶水多的都够喂三个孩子,但我宝宝也不让,百天时也刚十斤多点,但我们很健康,各种检查都不缺。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦