孕妈慧娜

怀孕快三个月了,能吃龙眼?

推荐回答
树友u55323951
其他回答
宝妈是吧
我反正吃了,婆婆来看我第一就给我买龙眼,叫她吃还说不吃,说是专门买给我吃的,昨天小叔子来看我,又给我买了估计有10来斤龙眼,又大又甜的,我能咋办😣
树友u49666780
最好不要吃 每个人身体体质不一样,或许人家吃了没事 反倒自己吃了又不合适呢,所以还是不要吃,这个是活血的
树友a76962618
吃几个解解馋,不要贪嘴哦,我孕期什么都没忌口,少吃就可以了,不要经常吃