树友c6pdahm3

几个月宝宝米饭能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
宝宝现在粥、烂面都可以吃了,平时消化吸收比较好的软饭也可以添加了,少量多次,避免积食。防止宝宝出现消化不良的情况,可以给宝宝补充点益生菌例如纽利兹、汉臣氏、伊威等。
其他回答
树友u65571257
你好,这个建议不要哦!最好是月份大点才吃,小的话还是吃稀饭
树友u67179547
我家宝宝现在8个多月了,7个月的时候开始长了两颗小牙,现在喜欢吃米饭多于喝粥,喜欢吃嚼得动的东西😂