树友8vne4o4f

凉粉能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
孕妇是可以适当吃一点凉粉的,怀孕期间饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要接触有毒物质和辐射源,要注意多休息,避免过度劳累,同时要注意保暖,以免着凉感冒。
其他回答
树友u46002925
还是尽量少吃凉的东西吧,虽然是夏季但也要避免一下吧
思思88520520
你好,凉粉是可以吃的哦,这个没什么的,不吃多就好哦。
树友u55323951
怀孕期间应该可以吃凉粉,但是不能经常吃,怀孕期间少吃冷食,否则不利于胎儿的发育。