树友addqvnt4

健胃消食片能不能吃

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
aini硕硕小宝贝
健胃消食片中内有山楂、麦芽消食化积,主治消化不良、不思饮食、脘腹胀闷等症; 陈皮行气导滞,具有运脾健胃之功效;太子参、淮山药可健脾益气, 补而不燥,主治脾胃虚弱,食少倦怠等症。 山楂具有消积化滞、收敛止痢、活血化淤等功效。主治饮食积滞、胸膈痞满、疝气血淤闭经等症。孕妇还是不宜用为好
树友bb71libb
怀孕以后如果自己消化不好的话建议你少吃多餐会比较好一点哦