女王大人789

辣条能不能吃

推荐回答
树友WuYou666
其他回答
李佳星的
最好还是不要吃吧!不过凡事都有一个摄入量的问题,您要拿捏好,如果很馋的话,很偶尔吃一根应该没啥事。经常吃的话还是不要了。辣条主要是高油,高盐,高糖,各种调味料超标(前提是正规厂家出品的)
树友g1dr09h7
当初我怀一胎的时候可能就是吃了辣条之类的,害的大宝贝经常性的舌头成地图舌,二胎的时候能不吃的东西,我尽量忍,只能忍。为了宝宝,