初孕期咖啡能喝吗?能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
对于孕妇来说,咖啡并不是适合饮用的饮品。咖啡的主要成分是咖啡因、可乐碱等生物碱成分,而这些物质是兴奋中枢神经的药物,孕妇大量饮用咖啡后,所含的咖啡因成分会对孕妇产生刺激作用,能使心跳加快,血压升高,头晕、恶心等。另外,摄取太多咖啡因可能会影响胎儿大脑、心脏和肝脏等重要器官的发育,所以孕妇最好少喝咖啡。
其他回答
sheng瑞宝
不能的,怀孕后是不能喝咖啡茶奶茶等饮料的噢,喝多了有可能会导致宝宝畸形的噢,自己要多注意了
树友u70998202
咖啡含有咖啡因,可致流产、影响胎儿发育,胎儿对咖啡因尤为敏感,咖啡因能迅速通过胎盘作用于胎儿,孕妇应当禁饮含有咖啡因的食品,孕妇过多饮用咖啡,会导致自然流产率。
树友eoyq2m6v
不能喝。会刺激胎盘,孩子会兴奋,不好。大剂量喝有可能导致流产或者胎儿畸形。