黄芪能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
哺乳期吃黄芪多专家都推荐补气血对产妇有帮助直接泡水喝也炖汤时候放些此外黄芪会影响母乳放心吃 黄芪国比较古老药应用十分广泛黄芪味甘性微温归肝、脾、肺、肾经有益气固表、敛汗固脱、托疮生肌、利水消肿之功效 现春天更适合吃黄芪因黄芪调理肝气春天护肝好季节所春天吃黄芪起好补气效 黄芪对产出现产体虚、面色萎黄、乳汁过少、易出虚汗等症状都有好治疗效民间常用于治疗产乳汁缺少又补虚固表
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦