树友a80097652

牛肉拉面能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
孕妇是可以吃牛肉拉面的,牛肉含有丰富的高蛋白,孕妇吃了对身体非常好,面食有养胃的效果,只是牛肉做的时候需要时间长一些,这样牛肉才煮的熟,熟了的牛肉才容易消化,孕妇需要适量的吃牛肉,不要吃太多的牛肉,会造成肠胃不适,孕妇平时可以多吃蔬菜类的食物,高蛋白的食物也要适当的吃,牛奶有补钙,养胃,促进睡眠的效果,可以每天早晚喝杯牛奶。
其他回答
树友u73499283
可以吃啊!牛肉富含丰富的蛋白质,氨基酸,去水肿,补血气等功效,吃了好处多多呢