树友nyfb1yyl

请问你们怀孕孕吐多久才能好啊!你们不知道我每天吐的根本不知道饿,以前爱吃辣椒现在一点也不能吃

推荐回答
树友u34466988
其他回答
树友985d16rw
我也是吐到四个月才好的,以前三个月是什么都吃不下,人都瘦了十几斤
树友u40192269
怀孕初期孕吐反应一般都会比较大的,这个一般在四个月左右会完全好
米粒吃饭
这个看个人体质的,亲姐姐怀宝宝时候吐到差不多快生,血丝都吐出来,住院挂营养液。我自己基本不吐,除非晚上吃了中午煮的菜,或者水果不是现买的,会孕吐。