心灵世界吧

宝宝在什么情况下才可以吃合生元益生菌呢

推荐回答
树友u70998202
1.提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的作用。使机体吞噬细胞的活性增强,提高免疫力。 2.促进乳糖的消化吸收,产乳酸的益生菌能促进乳糖的消化吸收,并缓解由于乳糖不耐受造成的腹胀、腹痛等症状。 3.合生元益生菌增强肠道消化功能,合生元益生菌促进营养吸收。
其他回答
树友4fr29prw
可以为宝宝的身体发育提供更加充足的营养。宝宝肠胃健康。
树友u60454766
宝妈们,你们这广告打的简直让人无话说了,做完美赞臣又是合生元!