树友oqay31c4

蛋白粉能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
其他回答
树友u70998202
蛋白粉是补充蛋白的,没缺就不要吃.做个肝功检查就能知道自己体内的总蛋白和白蛋白含量了.按目前的生活水准,孕妇孕期的正常饮食,已经可以摄入足够的蛋白质了.如果一天能保证吃一个鸡蛋,一袋牛奶(220ml)、鱼、虾就可以不吃蛋白粉.而过量摄入蛋白质,则会造成肾脏的损害.
玉琪格格
孕期是可以喝蛋白质粉的哦,同事送我一罐汤臣的蛋白质粉,现在每天都在喝,听说可以长胎呢
树友u55323951
孕妇可以吃蛋白质粉的。蛋白质粉里面钙含量容易被身体吸收,孕妇可以每天分次喝