树友ue08j48s

现在怀孕快三个月了,晚上吐得厉害,吐的全是黄水,早上qk起来也吐吃什么吐什么,不知道该怎么办,该吃什么东西才会不吐

推荐回答
树友u32718173
孕吐是比较正常的,因为体内激素在发生变化,不过这个因人而异,我怀大宝的时候只有一周特别难受,不过现在二宝,硬是难受了一个月多,每天都孕吐,什么都吃不下,喝水都吐的感觉,要怀疑人生了,那个过程只能放宽心,然后做点别的事情分散注意力,我问过医生,没有什么特效药可以缓解孕吐的,它本身也是一个正常的过程,期间我就喝点稀饭,有时候吃不下去就不怎么吃。前三个月宝宝需要的营养不是特别多,后期补充起来就可以了!希望对你有帮助
其他回答
树友u39489606
三个月过后就好了,喝点清淡的粥
思思88520520
你好,这个的话如果太严重的话建议去医院治疗一下比较好哦。