-小雨呢-

午餐肉能不能吃

推荐回答
树友u55323951
其他回答
肉肉的仙女妈妈
我刚开始也是各种担心很多食物对宝宝不好,上网一查感觉整个世界都不能吃了…本来孕初期我的胃口就太差,孕吐反应大,瘦了10多斤。问了医生说,只要你吃的进去你就吃,只要不吃特别多都没问题。你担心的网上那些那些孕妇慎吃的东西,只要不过量,少量食用解解馋都没关系的(网上基本除了山楂、马齿苋什么什么的是“不能食用”,其他基本所有都用的是“不宜多吃”或者“少吃”)我现在11+5,过去的几个月里我吃过火锅、腊肠、麦当劳、烧烤、香辣蟹、小龙虾、各种外卖、桃子、西瓜、芒果、红火龙果、麻辣烫、杂粮粥里加过薏米干桂圆绿豆燕麦、虾、花甲、木耳、碳酸饮料、果汁饮料、泡面、巧克力……这些都是网传禁忌的,但是我实在是什么都吃不下,基本都是吃两口就给老公和爸爸清场了╮( ̄▽ ̄"")╭(抱歉,你看到这么多吃的,是因为,怀了宝宝以后我所有吃过的食物都只吃一次,不会再吃第二次了…目前处在饭荒的崩溃边缘),目前,除了巧克力吃了一小粒时肚子微微有点反应,其他一点事都没有。但是每个人体质不一样,能不吃还是忍一忍,忍不住也尽量少吃的好。
肉肉的仙女妈妈
我刚开始也是各种担心很多食物对宝宝不好,上网一查感觉整个世界都不能吃了…本来孕初期我的胃口就太差,孕吐反应大,瘦了10多斤。问了医生说,只要你吃的进去你就吃,只要不吃特别多都没问题。你担心的网上那些那些孕妇慎吃的东西,只要不过量,少量食用解解馋都没关系的(网上基本除了山楂、马齿苋什么什么的是“不能食用”,其他基本所有都用的是“不宜多吃”或者“少吃”)我现在11+5,过去的几个月里我吃过火锅、腊肠、麦当劳、烧烤、香辣蟹、小龙虾、各种外卖、桃子、西瓜、芒果、红火龙果、麻辣烫、杂粮粥里加过薏米干桂圆绿豆燕麦、虾、花甲、木耳、碳酸饮料、果汁饮料、泡面、巧克力……这些都是网传禁忌的,但是我实在是什么都吃不下,基本都是吃两口就给老公和爸爸清场了╮( ̄▽ ̄"")╭(抱歉,你看到这么多吃的,是因为,怀了宝宝以后我所有吃过的食物都只吃一次,不会再吃第二次了…目前处在饭荒的崩溃边缘),目前,除了巧克力吃了一小粒时肚子微微有点反应,其他一点事都没有。但是每个人体质不一样,能不吃还是忍一忍,忍不住也尽量少吃的好。
缥缈峰下的小仙儿
添加防腐剂的东西少吃