身边宝妈朋友们最愁的就是宝宝喝奶粉上火的事情了,这奶粉怎么选比较好啊?

推荐回答
树友u26558099
皇家美素佳儿非常棒,它新鲜直取皇家第一道奶源,含1:25天然营养精华,能给宝宝更接近母乳的喂养体验。皇家美素佳儿凝萃三大珍稀营养,因珍稀而珍贵,支持宝宝全方位发展
其他回答
孕育新概念课堂
奶粉推荐美素佳儿,在婴儿上火的时候,家长应该要适当地给孩子补充水分。尤其是对于那些还在吃奶粉的婴儿来说,更要及时补充患儿体内所需要的水分。患儿摄入足够的水分能够帮助肠道的清理,进而就能够促进肠胃的蠕动,使之顺利地排除废物,缓解便秘的症状。专家还指出,家长可以在给孩子喂奶之前半小时给婴儿补充一些白开水,这样能够避免因为吃奶粉而加重孩子病情的情况发生。 其次,如果上火的婴儿已经添加辅食了的,那么建议家长朋友们可以通过进行饮食调理来达到降火的目的。平时可以给婴儿多吃一些清火的蔬菜泥,像是白菜、苦瓜等等。
树友89j88g4y
这款奶粉的奶源地源自荷兰自家的牧场,之所以能够有这么多珍贵的营养,是因为它的选用配料最天然。工艺遥遥领先于其他的奶粉。
树友u23866259
宝宝上火不一定就是奶粉的问题,不过选一款营养好吸收的奶粉还是挺有必要的。我推荐你有好口碑的皇家美素佳儿奶粉,源于荷兰自家牧场的,鲜奶到罐装一次完成,可以最大程度保留天然营养哦~