wuli嘟嘟呀

现在七周多,孕吐反应特别大,我本身胃不好,现在更不好了,吃什么吐什么,偶尔有一天不吐,第二天又难受了,什么时候是个头啊,今天下午都吐三次了,最后一次吐的全是胃酸

推荐回答
树友u53240426
我那个时候也是,吐的厉害,怀孕反而更瘦了,我爸妈看的心疼,不管我再吐,我爸也想着法做好吃的,我爸说吃下去多少能吸收点,我担心宝宝发育不好,医生让我买十月馨喝,说实话那个真的贵,后来不吐了,我就没补了,现在宝宝都两岁多了,健健康康的,也没缺什么
其他回答
树友hvk0oj15
熬一熬,倒十二周之后会稍微好点,我现在都还在吐,但是比之前好很多,吃自己想吃的 ,水果啥的。
树友a75298104
12周之前我都很难熬,14周就彻底好了,这个需要看个人体质的,加油!我每次吐都吐到胆汁出来了
ccqianluoxi
我前三个月……都吐出血了……😭😭😭黄胆水,酸水天天见……现在还吐呢,不过少了很多。