清妍水木

三岁宝宝补钙吃什么好?

最佳回答
树友u66916800
一般来说,宝宝补钙最重要的是营养吸收,益生菌在帮助调理人体肠胃环境和功能的时候自然会对营养吸收产生积极作用,如果是给孩子补充益生菌的话,建议选择那种食品级或者保健品级的益生菌,国内常见的像合生元这一类的益生菌就都可以的,这类益生菌菌种和人体一致,是人体本来就有的双歧杆菌和乳酸杆菌,坚持补充的话效果也会更加明显一些。对了,合生元益生菌最近换了新包装,妈妈们可以放心买。
其他回答
爱笑的中专生
三岁宝宝补钙可以吃汤臣的牛初乳加钙咀嚼片,补钙的同时还能提高孩子抵抗力,效果还是不错的