赤赤赤赫

鸡架能不能吃

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u55323951
可以吃鸡架的。建议你,怀孕期间要少吃油炸食物,饮食清淡富有营养,多吃新鲜蔬菜和水果。
sheng瑞宝
可以吃的噢,我孕中期的时候都吃的,不过就是不能吃太多了,里面有些东西怀孕后吃多了不好
aini硕硕小宝贝
不能吃。吃多了会滑胎的。 别说怀孕了,平时也不能吃啊。 凡是禽类的骨头都是空心的,狗吃下去会把肠道划破。 内出血严重的话就没命了。 怀孕后应该多带它出去溜,最少两个小时 它有足够的体力才能保证它顺产 如果狗狗怀孕后降低它的户外活动,那对它才是大大的不宜。