树友972ty8aa

怀孕还有两天就三个月了,可现在有点感冒嗓子疼鼻塞能吃点药吗?

推荐回答
小陈宝20180319
其他回答
妍宝宝Lmy
怀孕期间感冒不建议吃药,可以多喝水,大量饮水,多上厕所,两三天就好了,但是如果发烧还是要去就医
树友60frekn6
最好不要乱吃药,平时多喝水排毒,煮一点冰糖雪梨来喝,如果严重就去医院检查一下
小棒槌的喵
孕妇不能随便吃药的,我老公的姐姐,就是不知道怀孕了,吃的药,最后把孩子打了怕不健康,你实在严重,得去医院让医生给你开点孕妇能吃的药,我也是最近感冒了,都不敢吃药