怀孕10周了我就想知道你们天天吃什么 本来婆婆是上班的,然后我就一天吃一顿 她在家就给我做 上班去了我就不吃 ,昨天去医院检查说我吃饭少 让我去挂葡萄糖

推荐回答
树友u67986820
其他回答
树友u73491351
假如没有婆婆你是不是决定终身不育,你好腿好手的你就干不了,你是含着金汤匙出生,你就请保姆,人是独立的个体,有一天说不定你也要当婆婆,女人何苦为难女人???
冯么么公举
我也很少吃饭,从怀孕以来。婆婆很少给我做营养的东西,甚至孕妇奶粉,钙片。都不给我买。都是我妈妈给买的。还有婆婆天天都是白菜炒给我吃,有时候都是我自己做点可口的饭菜,还有你对她说煮点骨头汤,羊肉汤,还有鱼汤。她就去买,不对说,她不会去买的。自己的对象白天上班,晚上下班回家陪我。我好想他能多陪陪我😂😂😂
树友u27744812
自己不会学着做啊,家里十天半个月就你自己还不得饿死