树友t09xsh0o

椰奶能不能吃

推荐回答
慕语慧名
孕妇是可以放心的食用椰子的,孕妇经常食用椰子,还能更好的防治便秘,新鲜椰子及椰子粉能够起到润肠通便的作用,能给孕妇排除便秘带来的不必要麻烦,保持心情愉快!怀孕期间,孕妇的脸上难免会产生黑斑、雀斑。椰子粉所含的营养元素能避免黑斑和雀斑的产生,改变肌肤因血液循环变差而出现的暗沉现象,使肌肤美白;可促进胶原蛋白及弹力纤维再生,更新老旧的细胞角质,增添肌肤光滑。
其他回答
树友u51356052
宝宝,你好,这个是可以喝的,孕妇的时候只要喝纯天然的,没有防腐剂都是可以喝的
悠悠baby爱妈妈
不知道,抱歉