树友wc94fmhk

我家宝宝拉肚子好几天了,我给她吃妈咪爱还是拉,都是拉水的,一天拉四五次那样,各位宝妈给点意见吧,要吃什么药才会好呢

推荐回答
树友u28614831
我建议你最好去医院开一个大便的化验,然后带着容器回家等宝宝拉的时候接上大便送去化验一下,然后找医生看一下结果。妈咪爱只是调理肠胃的不是完全治病的。
其他回答
树友a77212376
我家宝宝也是这样,好急人啊!
树友oka60ulf
查个大便,会不会是轮状病毒或者细菌性肠炎
树友sk0ten0m
宝宝拉肚子吃蒙脱石散药,然后去医院检验大便,肠胃有问题