给宝宝添加辅食,为什么说8个月的宝宝才能吃蛋白啊

推荐回答
*特约*余晓丹
宝宝在1岁后才开始逐渐添加蛋清,因为其中富含异性蛋白,易引起消化不良及过敏情况。而且首次添加的时候也要一点点的尝试,不要一次将整个蛋清全部拿给宝宝吃,如果周岁之后的宝宝吃蛋清依然过敏,就需要做一个过敏原的检查,或者再等一段时间宝宝长大之后再考虑添加蛋清。所以推荐1岁以后添加蛋清,而不是8个月。
其他回答
shinolan
我这段累的宝宝就医本身就特别容易过敏,所以我们开始的时候添加蛋黄,电话大黄最初添加只能添加1/4,然后蛋白呢是要很晚去添加的,为什么不吃蛋白,因为蛋白容易造成过敏,而且宝宝没有办法消化蛋白,他只能先吃蛋黄,