树友r1pilscp

抽血轻度贫血 补铁 吃什么?网上的有的不靠谱 求解

推荐回答
20木子李
我怀孕后期抽血化验是严重的贫血,医生说不能小看贫血问题,到生产时候如果有点什么,大人小孩都不好……当时建议我多吃补血的东西,回来每次猪肝,瘦肉,海带,猪血换着吃的,用红枣花生桂圆熬粥吃也会好点,如果严重的话都开着药吃的。 以上就这几点了,希望能帮到你哦
其他回答
树友u54329717
多吃红色果蔬
树友u40192269
轻度贫血的话其实应该食补也可以的吧。个人觉得红枣还有猪肝不写都可以吧
树友60frekn6
补铁剂啊,我都是吃铁剂的呢,如果食补的话不一定补得上,你可以吃猪肝红枣,葡萄干,鸡蛋瘦肉