树友g78v5rdw

西梅能不能吃

推荐回答
树友be8xw1fm
其他回答
树友u55323951
可以吃一些西梅的,虽然西梅是属于腌制的食物,不过,这也不会有什么毒素的
树友u63189153
可以吃,注意血糖就行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u64297462
胃口不好食欲不振可以说是每一个孕妇的通病,西梅李子能促进胃酸和胃消化酶的分泌,并能促进胃肠蠕动,因而有改善食欲,促进消化的作用,便秘也是大多数孕妇会存在的问题,其对大便秘结者也是非常有效果的。大家都知道叶酸对孕妈妈是极其重要的,西梅李子中含有的叶酸也是很多的,孕妇食用后,可用于预防胎儿神经管畸形。 西梅李子含有的维生素和矿物质是非常多的,虽然其具有很高的营养价值,但是也不要过多的食用,要适量,孕妇的饮食结构要均衡,不能说这个水果合胃口就过多的食用,那样反而对胎儿的健康成长是不利的,量的合理有效控制也是非常重要的。