木槿昔年Iirs

大家好,我是个一个5周多的孕妈,想问问朋友们我买的北京斯利安牌叶酸我看它的含量一颗是1.17g,上面说还补充了其它维生素,我主要担心中毒?不知道能吃吗

推荐回答
树友a75298104
其他回答
树友6ib47lcin6
我也买的是金斯利安的多维片
小咖喱s
你买的好像是金斯利安多维,我没吃那个,只吃的叶酸,我打算三个月后在吃多维
未来妈妈444
宝妈1.17g是一片的重量,盒子后边叶酸含量是0.4毫克的,我孕期一直在吃这个,是大品牌的,买的时候也咨询过的,可以放心吃