小太阳0093

#延续母乳的天生保护力#断奶后我家宝宝喝奶粉,最近老是小肚肚鼓胀的,是奶粉没选好吗?换合生元奶粉能改善吗?

最佳回答
其他回答
粉红嘟嘟699
#保护不断#能的。断奶给宝宝补充合生元派星奶粉不错的,独有的SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,更添加了口味清淡的乳糖,搭配GOS益生元,不仅可以为宝宝提供能量,还有利于肠道有益菌生长,促进消化吸收,延续母爱力量!
树友a47772571
#保护不断#可能是奶粉没有选对吧,推荐你试试合生元派星奶粉,采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时提供丰富的脂肪酸,促进宝宝对脂肪和钙的吸收,减少宝宝硬便的几率,让宝宝肚肚更舒服,还可以早晚给宝宝加一包合生元益生菌,帮助宝宝消化吸收,提高宝宝抵抗力!
kokomaomi
合生元奶粉不错,营养均衡全面,法国诺曼底原装进口含有益生菌,乳清蛋白,促进消化吸收不上火不便秘,提高宝宝抵抗力,口味清淡,贴近母乳,