雁子天天001

打算给宝宝喝奶粉,可是店里那么多品牌的奶粉该怎么挑选?求推荐!

推荐回答
quanzhimama
挑选奶粉当然要选择最接近母乳的奶粉,母乳中含有丰富的营养, 尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,采用冷喷科技保留乳铁蛋白天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,亲近源乳比例,有效促进DHA、AA等关键营养素的吸收;天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道。
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉是根据母乳而研制的配方奶粉,营养非常的丰富,口感也好,更能给宝宝母乳般的呵护!
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉含独特的益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,促进营养吸收,宝宝吃了不会上火的。