树友a19600728

刚断奶的宝宝喝奶粉有什么需要注意的么?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
小小果粒成
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵,保留其中的源乳珍稀营养,源乳珍稀营养中天然含有OPO类似结构脂,可以促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,支持宝宝脑力发育。所以推荐宝妈选择皇家美素佳儿奶粉哦。
树友4fr29prw
美素佳儿特别含有长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,不上火,我家宝宝喝了,体质好
挽风后的微凉
宝宝刚断奶可以选择皇家美素佳儿奶粉补充天然乳铁蛋白来增强抵抗力