打算给宝宝喝奶粉,可是店里那么多品牌的奶粉,哪些奶粉比较接近母乳啊?好发愁啊,求推荐!

推荐回答
弥墩道九号
要说口味清淡,我首推皇家美素佳儿!宝宝和我说这个奶粉有妈妈的味道!的确,皇家美素佳儿奶粉的味道和母乳味道很接近,闻起来就是天然奶香,尝起来口味清淡,所以宝宝都会很喜欢,推荐给宝妈!
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉奶源好,配方先进,接近母乳,长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,宝宝更聪明
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉工艺升级,从鲜奶到罐装一次完成,控时控温,追求天然蛋白质最低糖化水平,它可以保留更多可可以利用的赖氨酸,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,满足宝宝营养需求,预防宝宝上火便秘的!
挽风后的微凉
皇家美素佳儿奶粉就不错,口味清淡,容易吸收消化不上火不便秘!