小黄人儿的麻麻

我和老公皮肤都比较暗。孕期吃什么宝宝肤色能白点。

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
凌云竹
喝奶粉吧,我觉得喝奶粉的作用还是挺大的呢,我比较黑,我儿子就很白
树友u73962708
水果,多吃水分大的水果,我怀我女儿时特别爱香梨,还有一种像菜一样的,广州叫沙果有的地方叫凉薯,剥削后柔白白的,清甜,这两种我每天吃一个,,我女儿生下来是粉色的,从没有像黑老头那样子过,现在也一直比别人白,不过我和她爸爸也都不太黑。
等风吹的树叶
这主要也是父母基因,也有很大的影响吧,反正多吃点水果就行。