心态取决于一切

怀孕两个月0几天,去做药流,家里人叫把胎盘拿回来补身体,医生给的是很小胎儿形状好像是刚成型的胎儿说就是这个。她说太小没有胎盘,那她给的那东西能吃嘛?

推荐回答
树友6jmatyqf
其他回答
1孙悟空
你还能吃肚里去?没有胎盘你确定那不是你的孩子嘛?你还吃
1孙悟空
你还能吃肚里去?没有胎盘你确定那不是你的孩子嘛?你还吃
树友trteb8vn
你能吃得下从自己身上掉下的东西?毕竟曾经都是你的一部分,不让他成长还要吃掉他,真佩服你😷