西哲boy

奶油能不能吃

最佳回答
乐雨li
其他回答
树友u70998202
奶油富含脂肪、富含反式脂肪酸、糖含量、热量高。反式脂肪酸能增加患冠心病的危险性,诱发肿瘤(乳腺癌等)、哮喘、2型糖尿病、过敏等疾病,对胎儿及孕妇的体重造成不利的影响。但是糖尿病人饮食必须严格控制糖分的摄入,即使是妊娠期糖尿病也要去严格控糖,冰奶油含有很高的热量和淀粉、脂肪等,而且冰奶油属于生冷食品,孕妇不建议吃生冷、腌制食物,所以孕妇最好不要吃冰奶油。
吃小苹果211
补充热量,给孕妇提供能量,但是孕妇在吃蛋糕的时候要注意,不能过多的吃,避免发胖或者血糖过高。
树友u73598393
奶油蛋糕在怀孕期间可以吃的,最好是适量的,补充,营养丰富,更强免疫力