萱儿0521

宝宝断奶开始喝奶粉后老是上火,怎么办?真是急人啊,有经验的妈妈来给我支支招吧!

推荐回答
树友u47637663
宝妈,别着急,我家宝宝也有过类似的情况,平时要让宝宝多喝水,多吃些水果蔬菜,如果是喝奶粉的宝宝,可以给他选择一款容易消化吸收的奶粉哟,我家宝宝在喝的皇家美素佳儿奶粉就挺不错的他,天然含有oppo类似结构脂,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火,不便秘,宝妈赶紧试一试吧。
其他回答
荼蘼薰莜
断奶后没有母乳的,呵护宝宝容易上火,便秘可以选择黄钻美素佳儿奶粉口味清淡,而且都是小分子,容易吸收消化能够预防上火便秘
树友u52570859
皇家第一道奶源是指来自美素佳儿荷兰自家牧场的新鲜全脂牛奶。皇家美素佳儿奶粉特含1:25天然营养精华密码,将珍稀珍贵的母乳营养带给中国宝宝。
爱情不是勉强的
宝宝易上火主要是因为宝宝的肠道发育尚不健全,吸收不好,造成积食上火。此外,奶粉要尽量选择易吸收的,说到这,我忽然想起有一款奶粉就很适合你家宝宝易上火的这种体质,那就是源于荷兰自家牧场的皇家美素佳儿奶粉。天然含有OPO类似结构脂,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近“源乳喂养”。