#优量DHA促进大脑发育#想让宝宝脑部发育更好,要给宝宝吃什么样的奶粉呢?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
小糊涂仙1234
处于大脑发育黄金期的宝宝 补充DHA可以在辅食中多吃海鱼,蛋黄等等,配方奶粉可以选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿DHA含量非常高,含量是100g/63mg达到优量水平DHA,每天三杯就能帮助宝宝补充充足的DHA哦,宝宝喝了脑部发育更好,更聪明哦
等风吹的树叶
想要宝宝脑部发育更好,推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智商,这款配方奶粉很受宝妈们的喜爱的口碑非常的好,我家宝宝也一直再喝。