树友b9e13osj

宝宝快一个月,出生时身高50cm现在54.5cm。出生时体重7.6斤,现在8斤,能吃,便便是金黄色没有奶瓣。是不是不正常

推荐回答
树友u72222618
其他回答
2018蒋木木
我宝宝出生体重7.44,身高51,和你宝宝差不多,满月时身高也只长了5厘米左右,体重长了两斤,你这体重好像长的少了点啊?满月体检时医生是怎么说的
树友a76750486
我家宝宝以前也是这样的
LinzeXY
便便是黄色没有奶瓣说明宝宝吃得好消化好,身高体重伱参考正常指标。我记得我家宝出月子时身高长了近10公分,体重忘了。