树友ior37k1a

西梅能不能吃

推荐回答
树友u70998202
黑枣具有抗癌防癌、增强免疫力、辅助降血脂、美容养颜、促进消化的作用。黑枣含有丰富的维生素,有极强的增强体内免疫力的作用,枣中富含钙和铁,它们对防治骨质疏松产贫血有重要作用,所以孕妇是可以吃黑枣的。
其他回答
树友u65571257
你好。可以吃的,适当吃点,蔬菜水果吃点,对胎儿比较好,祝你好孕!有不懂的可以去宝宝树孕育能不能吃查询一下哦!
凌云竹
西梅的营养是十分丰富的,所以在怀孕期间也是可以吃的呀。
树友u42959614
你好宝妈,多少吃一点可以的啊。没事,吃东西也不怎么需要太几楼,正常就行