w_alicen

蔓越莓能不能吃

推荐回答
梦梦梦梦慧
其他回答
树友u55830059
可以吃,蔓越莓是一种具有保健功效的水果,富含维生素C、矿物质、青花素、酚酸等成分,有预防尿道感染、抗菌、抗氧化的功效,所以孕期吃蔓越莓是没有问题的。但是,蔓越莓是偏凉性的水果,所以一定要适量食用,不要作为日常食谱。
树友a80798665
准妈妈在吃蔓越莓的时候需要注意的就是新鲜与清洗干净。准妈妈在吃之前先用清水冲泡5-10分钟,然后将上面的残留的农药之类的冲洗掉。孕妇吃蔓越莓也要注意量,不宜一次性吃过多,尤其是在血糖不是很好的情况,建议还是少吃的好。
树友u74085047
可以吃的,没必要太忌口了,只要不是太寒凉的就可以了。。