准备断母乳,可宝宝还是不会喝奶粉,想了解一款有天然奶香,无添加蔗糖的配方奶,让习惯了母乳味道的宝宝接受起来比较容易,美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
树友u58291258
要想让宝宝拥有不错的团队合作力。就要抓住黄金1000天,给宝宝美赞臣铂睿奶粉,它拥有国际权威优量DHA水平,DHA含量完全能满足宝宝大脑发育需求,给宝宝每天喝,轻松做到团队合作力爆棚。
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的,含有的优量DHA对宝宝大脑发育很有帮助,我家宝宝断奶就喝的它,很不错的奶粉。
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶粉是美赞臣旗下的优质奶粉,DHA含量完全能满足宝宝大脑发育需求,让宝宝身体强健,拥有国际权威优量DHA水平,智慧过人,团队合作力也非比寻常。
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉接近母乳的哦,这款奶粉是比较天然的哦。