树友73e5crk2

长期便秘,现怀孕了应该吃什么好?

推荐回答
树友a80743655
需要了解你便秘的程度,多少天拉一次?大便是一粒粒的?像羊屎蛋?还是前面很硬,很粗,后面是稀的?你说的长期便秘,多长时间了?采取了哪些诊疗措施,用了些什么药?这都需要了解。
其他回答
树友u69596604
多吃蔬菜水果粗粮,多喝水,便秘严重买盒孕妇蜂蜜栓塞缓解下,某宝就有
树友u57148246
你好,建议可以吃火龙果,特别是那个红心的火龙果更好,特别合适便秘的宝妈。
树友u53455488
多喝温开水,吃些应季蔬菜水果 ,吃粗粮适当活动一下 少吃多餐