大公举之媚儿

宝宝21一个月吃什么补钙的

推荐回答

我的萱宝宝啊

1、适当为宝宝挑选一些补钙产品。最重要的一点,喂宝宝时一定要适量,谨遵医嘱。 2、食补。 多喝酸奶。酸奶中不仅含有牛奶中的所有对身体有益的成分,钙含量更高达牛奶数倍。 3、多吃虾皮,豆制品,每天保证一个鸡蛋。 虾皮中含有丰富的蛋白质,钙含量高。宝妈们可以把虾皮炒干,打成粉,烧菜熬粥时加入适量。 4、多晒太阳。阳光可以促进人体自身合成维生素D,使钙质更易被人体吸收。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦